Unterstützt das Modul "Usage Update" von WHMCS?

Ja, das Modul unterstützt die Usage Update-Funktion von WHMCS.

Die WHMCS UsageUpdate-Funktion führt einen täglichen Import der Festplatten- und Bandbreitennutzung (Traffic) für Accounts eines Servers durch. Die importierten Daten werden dann verwendet, um die Nutzungsstatistiken sowohl im Kunden- als auch im Adminbereich von WHMCS anzuzeigen. Die Daten werden auch für die Berechnung der Festplatten- und Bandbreitennutzung (Traffic) verwendet, wenn sie für ein Produkt aktiviert sind.

Damit haben Sie die Möglichkeit, den tatsächlich genutzten Speicherplatz und genutzten Traffic, Ihren Kunden in Rechnung zu stellen.