Kann ich meinen Server upgraden?

Jeder virtueller Server kann hochgestuft oder auch "geupgradet" werden.

Loggen Sie sich dazu einfach in unser Kundenmenü ein, wählen Ihren virtuellen Server aus und klicken in Menü links auf "Upgrade". Es werden Ihnen dann alle verfügbaren Tarife angezeigt, auf die Sie Ihren virtuellen Server hochstufen können.

Dabei wird die Anzahl an CPU-Kernen, Arbeitsspeicher (RAM) und der Festplattenspeicher vergrößert. Nach dem Upgrade müssen Sie den virtuellen Server einmal neu starten, um die neuen Leistungen nutzen zu können.

Ein Downgrade ist leider nicht möglich, da der Festplattenspeicher nicht verkleinert werden kann.

Bei einem Upgrade werden bereits bezahlte, aber ungenutzte Leistungstage angerechnet.