Kann ich eigene ISO-Dateien installieren?

Ja, Sie können auf Ihrem Server eigene ISO-Dateien installieren.

Dazu geben Sie im Control Panel die URL zur ISO-Datei an, die eingebunden werden soll. Danach können Sie über die VNC-Konsole die Installation des ISO-Images vornehmen.

Die nötigen Netzwerk-Angaben zu Ihrem Server werden im Control Panel angezeigt.

Sollte die Einbindung der eigenen ISO-Datei nicht erfolgreich sein, wenden Sie sich bitte an unseren Support.