Gibt es einen Installations-Service? (Remote-Hands)

Wir können gerne Installationen & Konfigurationen von Betriebssystemen und Skripten auf Ihrem Server oder WebHosting-Paket bei uns durchführen.

Auch die Installation & Konfiguration unseres KeyHelp® WHMCS-Moduls bieten wir an.

Der Aufwand wird werktags in 15-Minuten Intervallen zu je 15,00 Euro abgerechnet. D.h. für einen Aufwand von 60 Minuten fallen 60,00 Euro an.
An Wochenenden (Samstags, Sonntags) oder an bundeseinheitlichen Feiertagen berechnen wir 25,00 Euro pro 15 Minuten, d.h. für 60 Minuten fallen 100,00 Euro an.

Die Installation & Konfiguration unseres KeyHelp® WHMCS-Moduls bieten wir zum Festpreis von einmalig 19,90 Euro an.