Kann ich Windows auf meinem Server nutzen?

Wir bieten auf Anfrage fertige Installations-Images für Windows Server 2019 und Windows Server 2022 an. Die Freischaltung erfolgt über unseren Support.

Bitte beachten Sie, dass wir bei den genannten Windows Server Images nur eine Testlizenz für Windows bereitstellen, die nach 180 Tagen Laufzeit ausläuft.

Für die weitere Nutzung müssen Sie sich selbst eine passende Lizenz beschaffen.

Ferner bieten wir keinerlei Support für Windows bzw. Windows Server an, da es sich nicht um ein offizielles Installationsimage von uns handelt.